MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
▼
lunes, 25 de marzo de 2013
Flores de mantequilla
Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar glasé
- 75 ml de leche
- una cucharadita de vainilla líquida
- 500 gr de harina
Elaboración:
1. Batir la mantequilla con el azúcar.
2. Verter la leche y la vainilla. Continuar batiendo un poco más hasta que se integren todos los ingredientes.
3. Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
4. Formar una bola con la masa.
5. Dividir la bola en cuatro partes y estirar cada una de ellas entre dos hojas de papel sulfurizado con ayuda de un rodillo.
6. refrigerar en la nevera entre una y dos horas.
7. Sacar de la nevera y cortar con el cortapastas en forma de flor.
8. Una vez cortadas las flores volver a introducir en la nevera para que enfrien durante media hora.
9. Hornear a 180º durante 10 minutos.
10. Una vez sacadas del horno dejar enfriar sobre una rejilla.