Ingredientes:
- 1 lámina de pasta de hojaldre
- 1 huevo
- azúcar
- piñones
Elaboración:
1. Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre.
2. Pintarla con huevo batido y espolvorearla con abundante azúcar y piñones.
3. Cortar las galletas de distintas formas, con ayuda de un cortapastas.
4.Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
5. Cocerlas a horno fuerte hasta que estén doradas ( 10 minutos aproximadamente)
- 1 lámina de pasta de hojaldre
- 1 huevo
- azúcar
- piñones
Elaboración:
1. Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre.
2. Pintarla con huevo batido y espolvorearla con abundante azúcar y piñones.
3. Cortar las galletas de distintas formas, con ayuda de un cortapastas.
4.Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
5. Cocerlas a horno fuerte hasta que estén doradas ( 10 minutos aproximadamente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario