Ingredientes:
- 125 g de harina con levadura
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 125 g de azúcar blanquilla
- 60 g de coco rallado
- 125 g de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 g de nueces picadas
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Engrasar ligeramente un molde de 18 x 28 cm, poco profundo, forrarlo con papel sulfurizado que sobresalga por dos lados opuestos.
3. Tamizar la harina y el cacao en un bol grande.
4. Echar el azúcar y el cacao t remover bien.
5. Añadir la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y las nueces. Remover hasta que todos los ingredientes se hayan humedecido.
6. Extender la masa en el molde y aplastarla bien.
7. Hornear durante 20 minutos o hasta que se dore. Dejar que se enfrie bien antes de desmoldarla.
Glaseado de chocolate
1. Tamizar el azúcar lustre y el cacao en un bol.
2. Añadir la mantequilla y leche suficiente para que el glaseado pueda extenderse bien.
3. Cubrir la base de masa con el glaseado con ayuda de una espátula metálica.
4. Espolvorear con las nueces y dejar cuajar 1 hora.
5. Cortar después en triángulos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 g de nueces picadas
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Engrasar ligeramente un molde de 18 x 28 cm, poco profundo, forrarlo con papel sulfurizado que sobresalga por dos lados opuestos.
3. Tamizar la harina y el cacao en un bol grande.
4. Echar el azúcar y el cacao t remover bien.
5. Añadir la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y las nueces. Remover hasta que todos los ingredientes se hayan humedecido.
6. Extender la masa en el molde y aplastarla bien.
7. Hornear durante 20 minutos o hasta que se dore. Dejar que se enfrie bien antes de desmoldarla.
Glaseado de chocolate
1. Tamizar el azúcar lustre y el cacao en un bol.
2. Añadir la mantequilla y leche suficiente para que el glaseado pueda extenderse bien.
3. Cubrir la base de masa con el glaseado con ayuda de una espátula metálica.
4. Espolvorear con las nueces y dejar cuajar 1 hora.
5. Cortar después en triángulos.
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