Para la base:
- 150 gs de galletas digestive
- 2 sobres de cuajada
- 50 g de azúcar
- 250 g de queso philadelphia
Para la cobertura:
- 500 ml de agua
- un sobre de gelatina de limón
- 1 lata de peras en almíbar
- perlitas de chocolate
- almendras fileteadas
- chocolate de fundir o regaliz negro
Elaboración:
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla ablandada.
2. Cubrir la base de un molde desmoldable con la masa de las galletas. Aplanar bien la superficie y guardar en la nevera.
3. Batir bien los ingredientes del relleno y verter sobre la base de galletas. Reservar en la nevera un mínimo de 3 horas.
4. Prepara la gelatina según indique el sobre. Echar una capa fina de gelatina sobre la tarta. Colocar encima las mitades de las peras y guardar en la nevera.
5. Hacer los rabitos de los ratones colocando tiras de chocolate fundido sobre papel de horno. También se pueden usar tiritas de regaliz negro.
6. Una vez cuajada la gelatina se adornan las peras como si fueran ratones, usando las perlitas de chocolate para los ojos y las almendras fileteadas para las orejas.
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