Ingredientes:
- 300 gr. de bacalao seco
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- vinagre
- 1 diente de ajo
Elaboración:
1. Poner en remojo el bacalao en una fuente de cristal cubierto de agua fría y dejar en el frigorífico una noche. Al día siguiente renovar el agua y dejar remojar 4 ó 5 horas.
2. Escurrir y secar el bacalao con papel absorvente.
3. Desmigar el bacalao y reservar.
4. Lavar las verduras.
5. Trocear el pimiento a tiritas finas, rallar la cebolla y trocear el tomate a tacos pequeños.
6. Componer la ensalada.
7. En un mortero picar el diente de ajo y añadir una pizca de sal, 4 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre.
8. Verter el aliño anterior sobre la ensalada.
9. Dejarla reposar en la nevera para que macere.
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- vinagre
- 1 diente de ajo
Elaboración:
1. Poner en remojo el bacalao en una fuente de cristal cubierto de agua fría y dejar en el frigorífico una noche. Al día siguiente renovar el agua y dejar remojar 4 ó 5 horas.
2. Escurrir y secar el bacalao con papel absorvente.
3. Desmigar el bacalao y reservar.
4. Lavar las verduras.
5. Trocear el pimiento a tiritas finas, rallar la cebolla y trocear el tomate a tacos pequeños.
6. Componer la ensalada.
7. En un mortero picar el diente de ajo y añadir una pizca de sal, 4 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre.
8. Verter el aliño anterior sobre la ensalada.
9. Dejarla reposar en la nevera para que macere.
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