MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

domingo, 10 de abril de 2011

Semifrío de fresas con nata

Ingredientes: - 500 g de fresas - 500 ml de nata para montar - 9 hojas de gelatina - 150 g de azúcar glas Elaboración:
1. Forrar las paredes de un molde desmoldable con papel parafinado. 2. Cortar en láminas varias fresas y colocarlas adosadas al papel alrededor del molde. Reservar algunas para la decoración. 3. Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina. 4. Triturar el resto de fresa y mezclarlas con el azúcar. 5. Llevar al fuego justo hasta que hierva y añadir la gelatina escurrida. Remover bien y dejar enfríar. 6. Montar la nata. Mezclar suavemente con el puré de fresas ya frío. 7.Verter la mezcla en el molde. 8. Introducir el en congelador un par de horas o hasta que cuaje. 9. Retirar el aro y el papel parafinado. Decorar con las fresas reservadas. Fuente: "La cuina de la Dolorss"

No hay comentarios:

Publicar un comentario