MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

jueves, 30 de junio de 2011

Bizcobolas

Ingredientes:

- 200 gr. de magdalenas ( también se puede hacer con bizcocho
- 250 gr. de queso tipo "philadelphia"
- chocolate fondant
- para decorar ( perlas, lacasitos, springuels, coco...)

Elaboración.

1. En un bol y utilizando un tenedor o los dedos romper las madalenas hasta que queden bien desmenuzadas.
2. Añadir el queso crema y mezclar bien.
3. Con la masa hacer pequeñas bolas y ponerlas en una bandeja con papel sulfurizado.
4. Introducir en la nevera hasta que se enfríen.
5. En un cazo, al baño María, fundir el chocolate.
6. Insertar la bolita en un palo, introducir en el chocolate hasta que quede totalmente recubierta.
7. Colocar la bola cubierta sobre el papel sulfurizado.
8. Bañar todas la bolitas en e
l chocolate fundido.
9. Decorar la bolas con puntitos,corazones de azúcar, coco, bolitas...)
10.
Dejar reposar hasta que se seque bien el chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario