Ingredientes:
- 1/2 litro de leche desnatada
- 4 claras de huevo
- ralladure de 1/2 limón y la cáscara limpia de otro 1/2 limón
- canela molida
- edulcorante apto para cocinar
Elaboración:
1. Hervir la leche con sacarina al gusto (probar el dulzor en frío)) y la ralladura de limón.
2. Apartar del fuego y esperar a que esté templado
3. Mientras batir las claras a punto de nieve. Añadir entonces a la leche dulce, unir todo con movimientos en volventes para no bajar demasiado las claras e introducir en el frigorífico.
4. En el momento de servir, espolvorear con canela y decorar con cáscara de limón
- 1/2 litro de leche desnatada
- 4 claras de huevo
- ralladure de 1/2 limón y la cáscara limpia de otro 1/2 limón
- canela molida
- edulcorante apto para cocinar
Elaboración:
1. Hervir la leche con sacarina al gusto (probar el dulzor en frío)) y la ralladura de limón.
2. Apartar del fuego y esperar a que esté templado
3. Mientras batir las claras a punto de nieve. Añadir entonces a la leche dulce, unir todo con movimientos en volventes para no bajar demasiado las claras e introducir en el frigorífico.
4. En el momento de servir, espolvorear con canela y decorar con cáscara de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario