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lunes, 27 de junio de 2011

Tarta de chocolate

Ingredientes:

- 200 g de harina
- 250 g de mantequilla
- 100 g de cacao en polvo
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura en polvo
- 180 ml de leche
- nata montada

Elaboración:

1. Trocear la mantequilla y dejar que se ablande a temperatura ambiente.
2. Mezclar la harina con el azúcar y la levadura en polvo.
3. Añadir los huevos, la mantequilla y el cacao, y batir con unas varillas.
4. Agregar el coco y la leche poco a poco y sin dejar de batir hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
5. Verter la masa en un molde redondo de unos 22 cm de diámetro previamente engrasado.
6. Cocer en el horno, precalentado a 150º durante 50 - 55 minutos.
7. Pinchar la tarta en el centro con una ajuja para comprobar que estñe cocida. Si sale limpia, es que ya está lista. Retirarla del horno y esperar a que se temple antes de desmoldarla.
8. Espolvorearla con cacao en polvo y servir acompañada de un poco de nata montada.

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