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sábado, 4 de junio de 2011

Tarta de naranja amarga


Ingredientes:
Para la masa:
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 150 gr. de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
Para el relleno:
- mermelada de naranja amarga
Para la cobertura:
- chocolate de cobertura
- 30 gr. de mantequilla
- 5 cucharadas de nata líquida
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azucar hasta obtener una masa esponjosa.
2. Incorporar la mantequilla fundida sin dejar de batir.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Envolver la harina suavemente con ayuda de una espátula de silicona.
4. Verter en un molde redondo de 24 cm e introducir en el horno precalentado a 150º durante 45 minutos.
5. Una vez cocido, dejar enfriar encima de una rejilla.
6. Una vez frío el bizcocho, partirlo horizontalmente, extender una capa de mermelada de naranja y tapar con la otra mitad del bizcocho.
7. Para la cobertura, fundir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla. Una vez fundido, añadir la nata líquida.
8. Cubrir el bizcocho con el cho colate y adornar con peladillas de colores y flores de mantequilla.

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