Ingredientes:
- 100 g de chocolate Nestlé postres
- 6 huevos
- un bote de leche condensada
- azúcar para caramelizar la flanera
Elaboración:
1. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, 1/2 l de agua y el chocolate troceado, y calentarlo, removiendo continuamente, hasta que el chocolate esté disuelto.
2. Batir los huevos y verter el chocolate caliente, poco a poco y removiendo continuamente.
3. Pasarlo por un colador y verterlo en una flanera, previamente caramelizada
4. Cocerlo en el horno, al baño María, hasta que el flan esté cuajado ( de 35 a 45 minutos)
5. Desmoldarlo cuando esté frío. Adornar con nata montada y grageas de colores.
2. Batir los huevos y verter el chocolate caliente, poco a poco y removiendo continuamente.
3. Pasarlo por un colador y verterlo en una flanera, previamente caramelizada
4. Cocerlo en el horno, al baño María, hasta que el flan esté cuajado ( de 35 a 45 minutos)
5. Desmoldarlo cuando esté frío. Adornar con nata montada y grageas de colores.
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