- 12 bombones Ferrero Rocher.
- ½ litro de leche.
- 1 bote de leche evaporada, de 340gr.
- 150 gr. de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- caramelo para el molde.
Elaboración:
1. Triturar los bombones con la barita eléctrica, para facilitar la tarea añadir un chorrito de la leche que añadiremos después.
2.Añadir el resto de las leches, el azúcar y los sobres de cuajada.
3. Batir y llevar al fuego. Remover constantemente hasta que comience a hervir.
4. Apartar del fuego y verter sobre el molde caramelizado.
5. Una vez frío, introducir en el refrigerador.
2.Añadir el resto de las leches, el azúcar y los sobres de cuajada.
3. Batir y llevar al fuego. Remover constantemente hasta que comience a hervir.
4. Apartar del fuego y verter sobre el molde caramelizado.
5. Una vez frío, introducir en el refrigerador.
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