- 4 huevos
- 250 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 150 g de harina
- azúcar
- canela
Elaboración:
1. Separar la yemas de las claras.
2. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
3. Batir el requesón con el azúcar.
4. Añadir las yemas de huevo y la harina. Mezclar bien.
5. Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen.
6. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado.
7. Espolvorear por encima con el azúcar y la canela.
8. Introducir en el horno precalentado a 150ª con calor circular, aire, durante 25 minutos.
2. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
3. Batir el requesón con el azúcar.
4. Añadir las yemas de huevo y la harina. Mezclar bien.
5. Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen.
6. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado.
7. Espolvorear por encima con el azúcar y la canela.
8. Introducir en el horno precalentado a 150ª con calor circular, aire, durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario