Ingredientes:
- 600 gr de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1 lata grande de atún
- aceitunas negras
- 1 tomate maduro
- pimiento rojo
- perejil
- vinagre
Elaboración:
1. Cortar la cebolla y ponerla a remojar con agua y sal y un chorro de vinagre para que pierda el sabor fuerte, dejarla reposar así un mínimo de 10 minutos.
2. Ecurrirla bien y aliñarla con aceite de oliva.
3. Preparar la ensalada mezclando los garbanzos con el atún bien desmenuzado, las aceitunas negras, el pimiento rojo cortado a trocitos pequeños y la cebolla. Mezclarlo todo bien.
4. Rallar el tomate maduro y añadirle el aceite y sal.
5. Aliñar la ensalada y espolvorearla con el perejil picado.
6. Guardarla en la nevera al menos media hora antes de servirla.
Fuente:"Recetario de cocina 1"
- 600 gr de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1 lata grande de atún
- aceitunas negras
- 1 tomate maduro
- pimiento rojo
- perejil
- vinagre
Elaboración:
1. Cortar la cebolla y ponerla a remojar con agua y sal y un chorro de vinagre para que pierda el sabor fuerte, dejarla reposar así un mínimo de 10 minutos.
2. Ecurrirla bien y aliñarla con aceite de oliva.
3. Preparar la ensalada mezclando los garbanzos con el atún bien desmenuzado, las aceitunas negras, el pimiento rojo cortado a trocitos pequeños y la cebolla. Mezclarlo todo bien.
4. Rallar el tomate maduro y añadirle el aceite y sal.
5. Aliñar la ensalada y espolvorearla con el perejil picado.
6. Guardarla en la nevera al menos media hora antes de servirla.
Fuente:"Recetario de cocina 1"
No hay comentarios:
Publicar un comentario