MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

martes, 27 de septiembre de 2011

Galletas para decorar


Ingredientes:

- 100 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 350 g de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:

1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta formar una crema.
2. Añadir el huevo y la harina.
3. Batir nuevamente y agregar la esencia de vainilla.
4. Amasar con las manos delicadamente hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado de forma homogénea
5. Dejar reposar la masa envuelta en papel film por lo menos 2 horas en la nevera.
6. Estirar la masa a 1/2 cm de espesor y cortar las galletas.
7. Colocar en una bandeja de horho y hornear 15 minutos las galletas grandes y 13 minutos las pequeñas a 18º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario