Ingredientes:
- 2 sepias
- 4 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- perejil picado
- agua o caldo de pescado
- pimienta roja
- sal
Elaboración:
1. Limpiar las sepias y cortarlas en dados de unos 2 cm. cada uno.
2. Pelar la cebolla y picarla bien fina o rallarla.
3. Picar el diente de ajo.
4. Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes.
5. Dorar en una cazuela con aceite la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, incorporar el tomate rallado y sofreir.
6. Agregar la sepia y cocer unos minutos en el sofrito.
7. Incorporar las patatas y poner un poco de pimienta roja.
8. Mezclar todo y cubrir con agua o caldo de pescado. Rectificar de sal.
9. Añadir el perejil y cocer aproximadamente durante unos 20 minutos hasta que la sepia esté tierna.
Fuente: "Cocina ligera"
- 2 sepias
- 4 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- perejil picado
- agua o caldo de pescado
- pimienta roja
- sal
Elaboración:
1. Limpiar las sepias y cortarlas en dados de unos 2 cm. cada uno.
2. Pelar la cebolla y picarla bien fina o rallarla.
3. Picar el diente de ajo.
4. Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes.
5. Dorar en una cazuela con aceite la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, incorporar el tomate rallado y sofreir.
6. Agregar la sepia y cocer unos minutos en el sofrito.
7. Incorporar las patatas y poner un poco de pimienta roja.
8. Mezclar todo y cubrir con agua o caldo de pescado. Rectificar de sal.
9. Añadir el perejil y cocer aproximadamente durante unos 20 minutos hasta que la sepia esté tierna.
Fuente: "Cocina ligera"
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