Ingredientes:
- 1/2 kg. de calabaza
- 125 ml de zumo de naranja natural
- 50 ml de crema de leche
- pimienta
- sal
- 4 cucharadas de pan frito
Elaboración:
1. Pelar la calabaza, quitar las pepitas y cortarla a trozos regulares.
2. Cocerla en un cazo con agua durante 25 minutos.
3. Cuando esté bien cocida pasarla por la batidora incorporando poco a poco el zumo de naranja.
4. Cuando se haya obtenido una crema homogénea, poner en un cazo y calentar a fuego lento con la crema de leche
5. Servir en tazones individuales con el pan frito por encima.
2. Cocerla en un cazo con agua durante 25 minutos.
3. Cuando esté bien cocida pasarla por la batidora incorporando poco a poco el zumo de naranja.
4. Cuando se haya obtenido una crema homogénea, poner en un cazo y calentar a fuego lento con la crema de leche
5. Servir en tazones individuales con el pan frito por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario