Ingredientes:
- 800 gr. de patatas
- 2 pimientos secos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 deta. de cominos
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Poner los pimientos en remojo de agua templada durante unos 30 minutos para que se rehidraten.
2. Una vez rehidratados, raspar la pulpa con un cuchillo y reservar la pasta obtenida.
3. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar el ajo y dejarlo entero.
4. Poner las patatas con el ajo y la cebolla en una cazuela cubrirlos con agua y un poco de sal y cocer durante 20-25 minutos.
5. Una vez cocidos, retirarlo de la cazuela con ayuda de una espumadera y ponerlo en el vaso de la batidora, añadir la pulpa de los pimientos, los cominos y un poco de caldo de cocción y triturar hasta obtener una crema fina.
6. Añadir más caldo hasta conseguir la textura deseada. Incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que se ligue completamente. Servir bien frío.
- 800 gr. de patatas
- 2 pimientos secos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 deta. de cominos
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Poner los pimientos en remojo de agua templada durante unos 30 minutos para que se rehidraten.
2. Una vez rehidratados, raspar la pulpa con un cuchillo y reservar la pasta obtenida.
3. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar el ajo y dejarlo entero.
4. Poner las patatas con el ajo y la cebolla en una cazuela cubrirlos con agua y un poco de sal y cocer durante 20-25 minutos.
5. Una vez cocidos, retirarlo de la cazuela con ayuda de una espumadera y ponerlo en el vaso de la batidora, añadir la pulpa de los pimientos, los cominos y un poco de caldo de cocción y triturar hasta obtener una crema fina.
6. Añadir más caldo hasta conseguir la textura deseada. Incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que se ligue completamente. Servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario