Ingredientes:
- 800 gr de colas de rape
- 200 gr. de gambas peladas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- perejil
- pimentón
- laurel
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Separar los filetes del rape de las espinas.
2. Hervir las espinas en poca agua con una pizca de sal y una hoja de laurel. Dejar a fuego suave durante unos 20 minutos y colar el caldo.
3. En una sartén con aceite saltear las gambas peladas, añadir los filetes de rape, la cebolla y el pimiento troceados y dejar sofreir. Añadir una pizca de pimentón y sal.
4.Poner a remojo en un recipiente el pan con el caldo de hervir las espinas.Añadir el contenido de la sartén. los 4 huevos y triturar bien hasta que quede una pasta.
5. Llenar un molde con la masa y hornear al baño María durante unos 40 minutos.
6. Dejar enfriar, regar con la salsa de tomate, añadir unas hojas de perejil y servir.
- 800 gr de colas de rape
- 200 gr. de gambas peladas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- perejil
- pimentón
- laurel
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Separar los filetes del rape de las espinas.
2. Hervir las espinas en poca agua con una pizca de sal y una hoja de laurel. Dejar a fuego suave durante unos 20 minutos y colar el caldo.
3. En una sartén con aceite saltear las gambas peladas, añadir los filetes de rape, la cebolla y el pimiento troceados y dejar sofreir. Añadir una pizca de pimentón y sal.
4.Poner a remojo en un recipiente el pan con el caldo de hervir las espinas.Añadir el contenido de la sartén. los 4 huevos y triturar bien hasta que quede una pasta.
5. Llenar un molde con la masa y hornear al baño María durante unos 40 minutos.
6. Dejar enfriar, regar con la salsa de tomate, añadir unas hojas de perejil y servir.
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