Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 100 g de harina
-100 g de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- ralladura de 1 limón
Para la crema pastelera
- 500 ml de leche
- 40 g de harina de maíz
- 4 huevos medianos
- 100 g de azúcar
- cáscara de limón
Para la cobertura
- 200 g de chocolate fondant
- 200 ml de nata
- 70 g de mantequilla
Elaboración:
Del bizcocho:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta hasta obtener una mezcla espumosa.
2. Incorporar la ralladura de limón.
3. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar bien con ayuda de una espátula.
4. Engrasar un molde redondo y verter la mezcla.
5. Cocer inmediatamente en el horno precalentado a 150º unos 30 minutos aproximadamente.
De la crema pastelera:
De la cobertura de chocolate:
2. Incorporar la ralladura de limón.
3. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar bien con ayuda de una espátula.
4. Engrasar un molde redondo y verter la mezcla.
5. Cocer inmediatamente en el horno precalentado a 150º unos 30 minutos aproximadamente.
De la crema pastelera:
De la cobertura de chocolate:
No hay comentarios:
Publicar un comentario