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jueves, 15 de diciembre de 2011

Hojaldrinas


Ingredientes:

- 600 gr. de harina
- 400 gr. de mantequilla
- 50 gr. de zumo de naranja
- 50 gr. de vino blanco
- ralladura de la piel de 3 naranjas
- una pizca de sal

Elaboración:

1. Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta que estén todos integrados.
2. Hacer una bola con la masa, envolver con papel film y dejar reposar en la nevera un par de horas.
3. Pasado ese tiempo, estirar la masa con un rodillo, dejándola de un grosor de un centímetro y medio.
4. Cortar la masa con un cuchillo muy afilado haciendo rectángulos de unos 3 x 6 cm.
5. Colocar las porciones en una bandeja cubierta con papel parafinado y hornear en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos.
6. Rebozar en caliente con azúcar glasé , dejar enfriar y volver a cubrirlas con más azúcar.

Fuente: "Ana en la cocina"

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