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lunes, 5 de marzo de 2012

Galletas de naranja

Ingredientes:

- 200 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 naranja mediana
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal

Elaboración:


1. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.

2. Precalentar el horno a 180º.

3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta homogénea.

4. Añadir el huevo y seguir batiendo para incorporarlos.

5. A parte, tamizar la harina con la levadura y la sal.

6. Rallar (lo más fino posible) la piel de la naranja lavada y la incorporamos a la harina.

7. Echar la mezcla de mantequilla y azúcar. Amasar con una espátula con movimientos suaves.

8. Por último añadir el zumo de naranja.

9. Formar bolitas con la masa y aplanarlas ligeramente. Colocarlas, suficientemente separadas entre si, sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado .


10 . Hornear unos 10-13 minutos hasta que losm bordes comiencen a dorarse.

11. Cuando estén frías guardar en un recipiente hermético.

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