MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

martes, 6 de marzo de 2012

Magdalenas de leche condensada


Ingredientes:

- 1 bote de leche condensada ( 370 g)
- 2 huevos
- 130 g de mantequilla derretida
- 220 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- azúcar para espolvorear (opcional)

Elaboración:

1. Poner la leche condensada en un bol.
2. Añadir un huevo primero y batimos, incorporar a los dos minutos el segundo y continuamos batiendo.
3. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
4. Finalmemte incorporar la harina tamizada junto con la levadura
5. Precalentar el horno a 200 º C y mientras que calienta dejar reposar la masa 15 minutos.
6. Verter la masa en los moldes de magdalena (llenar hasta la mitad), espolvorear con el azúcar y hornear a 150 º C ( con el ventilador) durante 12- 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario