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domingo, 11 de marzo de 2012

Tarta de Santiago

Ingredientes:

- 250 gr de almendra molida cruda
- 250 gr de azúcar
- 5 huevos grandes
- 3 gr de canela molida
- ralladura de 1/2 limón
- azúcar glasé

Elaboración:

1. Mezclar en un bol, con ayuda de un tenedor, la almendra ,el azúcar ,la ralladura de limón y la canela.
2. Añadir los huevos y mezclar bien con una espátula hasta que se integren todos los ingredientes.
3. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
4. Verter la mezcla y repartirla bien por toda la superficie.
5. Hornear en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos.
6. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
7. Una vez fría, colocar la cruz en medio de la tarta y espolvorear toda su superficie con azúcar glasé ayudándonos de un colador.
8. Por último, retirar la cruz con cuidado para evitar que caiga el azúcar que ha quedado encima.

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