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miércoles, 18 de abril de 2012

Ternera a la jardinera

Ingredientes: 
- 1/2 kg de ternera para guisar
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 100 gr de guisantes
- 1 ajo
- perejil
- pimienta  negra molida
- sal
- 2 hojas de laurel
- aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de vino blanco

Elaboración:

1. Partir la carne en trozos no muy grandes y salar.
2. Verter aceite en una cazuela y freir la ternera.
3. Una vez dorada, añadir la cebolla triturada junto con el diente de ajo finamente picado.
4. Limpiar y cortar la zanahoria en rodajas y cuando la cebolla esté dorada, añadir la zanahoria, los guisantes y el tomate triturado.
5. Rehogar 5 minutos, luego  añadir el laurel, el perejil picado, la pimienta y sal. Remover para que se mezcle todo bien.
6. Verter el vaso de vino blanco y un poco de agua caliente hasta cubrir la ternera.
7. Tapar y dejar que se cueza a fuego lento durante hora y media.
  
 

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