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martes, 9 de abril de 2013

Tarta primaveral



Ingredientes:

Bizcocho:

- 125 g de azúcar
- 125  g de harina
- 4 huevos
- ralladura de limón
- 1 cucharadita  de levadura en polvo

Cobertura de chocolate.

- 150 g de chocolate puro para fundir
- 80 g de mantequilla.

Elaboración:

Bizcocho


1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa.
2. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
3. Revolver poco; lo justo para que se mezcle.
4. Verter en un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 º durante 30 minutos aproximadamente.

Cobertura.


1. Hacer un baño maría colocando un recipiente con agua e introduciendo otro dentro de éste con el chocolate troceado.
2. Ponerlo a fuego medio y remover el chocolate hasta que empiece a fundir.
3. Agregar poco a poco la mantequilla en pedazos y seguir removiendo hasta obtener una salsa de chocolate homogénea.
4. Colocar el bizcocho sobre una rejilla y bañarlo.

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