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sábado, 19 de octubre de 2013

Tarta de queso


Ingredientes:

- 4 huevos
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- 500 gr de queso desnatado batido
- 1 yogur natural
- 3 cucharadas soperas de maizena

Elaboración:


1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener une masa espumosa y blanquecina.
2. Añadir el queso y el yogur. Seguir batiendo hasta incorporar los ingredientes.
3. Incorporar la maizena tamizada y batir hasta que esté totalmente integrada.
4. Engrasar un molde redondo, verter la mezcla y hornear en el horno precalentado a 175º durante 45 minutos aproximadamente.

jueves, 17 de octubre de 2013

Cupcakes "en el jardín"



Ingredientes:

para el bizcocho:

- 115 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 gr de azúcar blanquilla
- 3 huevos M
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita y 1/2 de levadura tipo "Royal"
- 120 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

para el frosting:

- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 325 gr de icing sugar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de leche desnatada
- colorante en pasta verde

Elaboración: 



miércoles, 16 de octubre de 2013

Bizcocho de coco



Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 100 ml de aceite
- 2 yogures naturales
- 170 gr de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química
- 150 gr de coco rallado

Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
2. Añadir el aceite, los yogures y el coco ( dejar 25 gr. para espolvorear por encima del bizcocho).  Mezclar bien.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Mezclar con ayuda de una espátula.
4. Verter la masa en un molde redondo previamente engrasado con mantequilla.
5. Echar el resto del coco rallado por  encima de la masa y cocer en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.

domingo, 6 de octubre de 2013

Cupcakes de vainilla con frosting de queso philadelphia


Ingredientes:

para el bizcocho:

- 115 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 gr de azúcar blanquilla
- 3 huevos M
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita y 1/2 de levadura tipo "Royal"
- 120 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

para el frosting:


viernes, 4 de octubre de 2013

Sopa rápida de arroz y fideos


Ingredientes:

- 1 litro de caldo vegetal "Gallina Blanca"
- 75 gr de arroz
-  75 gr de fideos finos

Elaboración.

1. Verter el caldo en una cacerola y llevar a ebullición.
2. Cuando empiece a hervir, agregar el arroz y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
3. Añadir los fideos y continuar la cocción durante unos 4 ó 5 minutos más, o el tiempo indicado en el paquete.
4. Retirar del fuego y servir.