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jueves, 15 de mayo de 2014

Albóndigas en salsa



Ingredientes:

- 500 gr de  carne picada (de ternera y de cerdo)
- 50 gr de miga de pan
- 1 tacita de leche
- 1 huevo
- perejil
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- harina
- 1/2 vaso de aceite de oliva

Para la salsa:

- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de yogur
- 2 vasos de caldo

Elaboración: 

1. Mezclar en un bol grande la carne picada, el huevo , el pan remojado en leche y escurrido, el ajo y el perejil picados. Salpimentar. 
2. Formar las albóndigas y rebozarlas en harina.. calentar el aceite y freírlas. Retirar y reservar.
3. En el mismo aceite, rehogar la cebolla y la zanahoria picadas. Agregar una cucharada de harina, remover y verter el caldo. Cocer  5 minutos y filtrar la salsa.
4. Verter la salsa de nuevo en la cazuela, agregar  el yogur, remover y añadir las albóndigas. Cocer unos 10 minutos y servir.


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