MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

domingo, 4 de mayo de 2014

Galletas con doble pepitas de chocolate


Ingredientes:

- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar extrafino
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 50 gr de chocolate negro cortado en trocitos
- 50 gr de chocolate blanco cortado en trocitos

Elaboración: 


1. Precalentar el horno a 180º .
2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta  que esté pálida y cremosa.
3. Añadir el huevo y el extracto de vainilla.
4.Tamizar juntas la harina y la levadura e incorporar a la mezcla de mantequilla. Añadir el chocolate y mezclar todo bien.
5. Colocar cucharadas de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, dejando suficiente hueco entre ellas, ya que las galletas casi duplican su tamaño.
6. Hornear durante 12-15 minutos hasta que se doren.
7. Dejar enfriar en la bandeja unos 2-3 minutos antes de pasar las galletas a una rejilla para que terminen de enfriarse.
8. Las galletas se conservan hasta una semana en un recipiente hermético.



No hay comentarios:

Publicar un comentario