MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

domingo, 17 de mayo de 2015

Arroz con leche


Ingredientes: 

- 1500 de leche entera
- 200 g de arroz de grano redondo
- la piel de medio limón ( sólo la parte amarilla)
- la piel de media naranja (sólo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 230 g de azúcar
- canela molida para espolvorear

Elaboración (Thermomix):

1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la leche, ela arroz, la piel de limón y de naranja, la canela y la sal. Progrmar 45 m / 90º / vel 1.
2. Añadier el azúcar. Programar 10 m / 90º / vel 1. Verter en una fuente o boles individuales, retirar la piel de limón y de naranja, el palo de canela y dejar enfriar.
3. Servir espolvoreado de canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario