MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

sábado, 2 de mayo de 2015

Bizcocho de limón


Ingredientes:

- 170 g de aceite de girasol
- 260 g de harina
- 300 g de azúcar
- 2 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 70 g de maicena
- 170 g de leche
- 1 sobre de levadura química
- 30 g de azúcar glas para espolvorear

Elaboración (Thermomix):

1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla un molde redondo.
2. Poner en el vaso el azúcar y la parte amarilla de la piel de dos limones y pulverizar 10 seg / vel 10.
3. Añadir la harina, la maicena, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, los huevos, la leche y la levadura. Mezclar 30 seg / vel 5.
4. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 35-45 minutos a 180º .
5. Dejar enfriar en el molde durante aproximadamente 10 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.
6. Espolvorear con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario