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jueves, 3 de mayo de 2018
Panquemado
Ingredientes:
- 80 gr de leche
- 80 gr de aceite de oliva suave
- 250 de harina normal
- 250 de harina de fuerza
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 20 gr de levadura fresca
- ralladura de una naranja
- una cucharada sopera de agua de azahar
- una pizca de sal
- yema para pintar
- azúcar para espolvorear
Elaboración (Thermomix):
1. Verter la leche y el aceite. Programar 2 min /37º / vel 1.
2. Añadir la levadura. Programar 4 seg /vel 4.
3. Incorporar la harina, los huevos, la ralladura de naranja , el agua de azahar y la sal. Programar 5 min / vel espiga.
4. Verter la masa en un bol enharinado. Tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble o triplique su volumen.
5. En una mesa enharinada, desgasificar y formar bollitos.
6. Colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, pintar con la yema y espolvorear azucar en forma de corona.
7. Dejar reposar mientras se precalienta el horno a 180º.
8. Hornear unos 15 minutos.
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