MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

lunes, 8 de julio de 2019

Bizcocho de nata


Ingredientes:

- 250 gr. de harina
- 140 gr. de azúcar
- 10 gr de levadura
- 20 gr. de azúcar moreno
- 200 ml de nata para montar
- 3 huevos pequeños
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- una pizca de sal

Elaboración:

1. Poner en un bol toda la nata y los dos tipos de azúcar.Mezclar bien y añadir los huevos batidos de uno en uno, para que se integren bien en la mezcla.
2. En otro bol tamizar la harina con la levadura, añadir la esencia de vainilla y una pizca de sal. Añadir poco a poco a la masa anterior.
3. Cuando la masa este lista, verter en un molde engrasado, con papel de horno en el fondo.
4. Antes de hornear la masa, tapar e introducir 30 minutos en la nevera.
5. Precalentar el horno a 180º , hornear durante 40 o 45 minutos, aproximadamente. Pinchar con una aguja, y si sale limpio es que ya está listo.
6. Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla. desmoldar cuando este frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario