MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

sábado, 13 de junio de 2020

Pastel de arroz


Ingredientes:
Masa
- 180 gr de harina
- 75 gr de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 gr de agua fría
- 60 gr de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 gr de leche
- 100 gr de mantequilla
- 150 de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal.
Elaboración:
Masa
1.Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 seg/vel 6.
2.Retirar del vaso y reservar diez minutos en el frigorífico.
3. Precalentar el horno a 180º
Relleno
1. Verter la leche en el vaso. Programar 4 min/90º/vel2. Reservar.
2.  Poner en el vaso la mantequilla. Programar 2min/50º/vel 2.
3.  Añadir el azúcar, los huevos, la harina y la sal. Programar 15 seg/vel 3.
4. Agregar la leche reservada y programar 15 seg / vel 4.
5. Untar con mantequilla un molde redondo de 20 cm de diámetro.
6. Forrar el molde con la masa extendida. Pincharla con un tenedor.
7. Verter el relleno. Hornear a 180º durante 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario