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miércoles, 24 de junio de 2020

Pastel frío de verano


Ingredientes:
-  2 huevos cocidos
tomate rallado
- una taza de lechugas variadas
- 1/2 pimiento rojo asado
- 16 aceitunas rellenas de anchoa
- 9 palitos de cangrejo
- mayonesa
- 8 tallos de cebollino fresco
- 18 gambas cocidas
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- tres tomates cherry
Elaboración:

1. Poner los huevos a cocer durante 10 minutos. Pasar por agua fría, pelar y picar.
2. Picar la lechuga, las aceitunas, reservando unas cuantas para la decoración.
3. Picar la carne de cangrejo y las gambas. Reservar algunas para la decoración
4. Picar el cebollino y el pimiento rojo. Reservar un poco de pimiento para decorar el pastel.
5. Forrar un molde rectangular con papel film.
6. Untar las rebanadas de pan de molde con el tomate rallado y disponer tres sobre la base del molde, con el tomate hacia arriba.
7. Poner una parte del relleno, extender y de nuevo disponer otras tres rebanadas de pan de molde untadas con tomate.
8. Repetir estas capas hasta acabar con el relleno.
9. Para sellar el pastel poner tres rebanadas untadas con el tomate, pero en esta capa, la parte untada con tomate irá hacia abajo.
10. Cerrar el pastel con el papel film y enfriar unas horas en la nevera.
11. Retirar el film y colocar el pastel sobre una bandeja rectangular.
12. Untar el pastel con mayonesa y decorar con las gambas , las aceitunas, los tomates y el pimiento.

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