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viernes, 17 de julio de 2020

Sepia encebollada con almendras


Ingredientes:
- 800 gr de sepia limpia
- 2 cebollas grandes
- 3 dientes de ajo
- 75 gr de almendras tostadas
- 175 ml de vino blanco
- 250 ml de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal 
- pimienta
Elaboración:
1. Limpiar la sepia y trocear en cuadrados no muy grandes. salpimentar.
2. Picar la cebolla y loa ajos  en trozos pequeños.
3. Machacar las almendras en el mortero. No dejarlas muy finas. Reservar.
4. En una cazuela con aceite sofreír la cebolla y los ajos  a fuego medio.
5. Una vez que la cebolla esté transparente añadir la sepia, dejar hacer unos  cinco minutos, removiendo de vez en cuando.
6. Añadir las hojas de laurel, el perejil picado, las almendras y por último el vino y el caldo de pescado. Rectificar de sal si fuese necesario.
7. Cocer a fuego medio durante 30 minutos.

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