Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre fresco
- queso cremoso tipo "Philadelphia"
- sobrasada
- 1 huevo batido
- almendras, avellanas para decorar
Elaboración:
1. Estirar la lámina de hojaldre.
2. Con ayuda de un cortapastas cortar flores.
3. Rellenar el hojaldre con una capa de queso y, encima, una bolita de sobrasada.
4. Cubrir el relleno con la otra flor de hojaldre.
5. Cerrar bien los bordes con ayuda de un tenedor.
6. Pincelar con huevo batidoy decorar con una almendra o avellana.
7. Colocar las flores en una bandeja de horno, separadas entre si, y hornear a 180º hasta que estén doradas.
- 2 láminas de hojaldre fresco
- queso cremoso tipo "Philadelphia"
- sobrasada
- 1 huevo batido
- almendras, avellanas para decorar
Elaboración:
1. Estirar la lámina de hojaldre.
2. Con ayuda de un cortapastas cortar flores.
3. Rellenar el hojaldre con una capa de queso y, encima, una bolita de sobrasada.
4. Cubrir el relleno con la otra flor de hojaldre.
5. Cerrar bien los bordes con ayuda de un tenedor.
6. Pincelar con huevo batidoy decorar con una almendra o avellana.
7. Colocar las flores en una bandeja de horno, separadas entre si, y hornear a 180º hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario