Ingredientes:
- 250 g de harina
- 100 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar moreno
- 1/2 sobre de levadura
- 60 g de mantequilla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 50 g de chocolafe de cobertura
Elaboración:
1. En un bol formar un volcán con la harina, el azúcar y la levadura.
2. En medio poner la mantequilla (a tempreratura ambiente), el huevo y la leche.
3. Con un tenedor mezclar los ingredientes húmedos e incorporar los secos con las manos hasta obtener una masa conpacta.
4. Dejar reposar un rato en el frigorífico.
5. Colocar la masa encima de papel sulfurizado, cubrirla con una lámina del mismo papel y estirarla con el rodillo.
6. Cortar discos de unos 5 cm de diámetro con ayuda de un cortapastas.
7. Colocar las galletas en una bandeja forrada con papel parafinado, pintarlas con huevo y hornear a 150 º durante 15 minutos aproximadamente.
8. Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con el chocolate fondant deshecho al baño maría.
- 250 g de harina
- 100 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar moreno
- 1/2 sobre de levadura
- 60 g de mantequilla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 50 g de chocolafe de cobertura
Elaboración:
1. En un bol formar un volcán con la harina, el azúcar y la levadura.
2. En medio poner la mantequilla (a tempreratura ambiente), el huevo y la leche.
3. Con un tenedor mezclar los ingredientes húmedos e incorporar los secos con las manos hasta obtener una masa conpacta.
4. Dejar reposar un rato en el frigorífico.
5. Colocar la masa encima de papel sulfurizado, cubrirla con una lámina del mismo papel y estirarla con el rodillo.
6. Cortar discos de unos 5 cm de diámetro con ayuda de un cortapastas.
7. Colocar las galletas en una bandeja forrada con papel parafinado, pintarlas con huevo y hornear a 150 º durante 15 minutos aproximadamente.
8. Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con el chocolate fondant deshecho al baño maría.
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