Ingredientes:
- 250 ml de aceite de oliva
- 65 ml de anís dulce
- 60 ml de moscatel o vino dulce
- 550 gr. de harina
- la piel de un limón rallada
- cabello de ángel para el relleno
- azúcar cristal
Elaboración
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Mezclar el aceite, el anís, el vino dulce y la ralladura de limón
3. Añadir la harina poco a poco, trabajando la masa con las manos hasta unirla.
4. Colocar la masa entre dos hojas de papel de hornear y estirar con un rodillo hasta obtener un grosor de 3mm. Retirar el papel superior y cortar la masa en círculos de 10 cm de diámetro.
5. En el centro de cada círculo colocar una cucharada de cabello de ángel, y ayudándonos del papel inferior, los cerramos, presionando los bordes con un tenedor.
6. Colocar en una bandeja forrada con papel sulfurizado y hornear durante 15 minutos.
7. Sacar del horno y cubrir con azúcar.
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