Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre sin congelar
- 2 manzanas
- mermelada de melocotón o albaricoque
- huevo batido para pintar el hojaldre
Elaboración:
1. Cortar las láminas de hojaldre en cuadrados de unos 10 cm de lado.
2. Untar bien cada cuadrado con mermelada de melocotón.
3. Cortar las manzanas en forma de gajos .
4. Colocar 3 ó 4 gajos encima del cuadradito de hojaldre.
5. Cerrar el pañuelito juntando una punta del hojaldre con la del otro extremo pasando por encima. Apretar bien para que no se despeguen.
6. Pintar los pañuelitos con huevo batido.
7. Colocar en una bandeja y hornear a 200º con el horno precalentado hasta que el hojaldre adquiera un tono dorado.
- 2 láminas de hojaldre sin congelar
- 2 manzanas
- mermelada de melocotón o albaricoque
- huevo batido para pintar el hojaldre
Elaboración:
1. Cortar las láminas de hojaldre en cuadrados de unos 10 cm de lado.
2. Untar bien cada cuadrado con mermelada de melocotón.
3. Cortar las manzanas en forma de gajos .
4. Colocar 3 ó 4 gajos encima del cuadradito de hojaldre.
5. Cerrar el pañuelito juntando una punta del hojaldre con la del otro extremo pasando por encima. Apretar bien para que no se despeguen.
6. Pintar los pañuelitos con huevo batido.
7. Colocar en una bandeja y hornear a 200º con el horno precalentado hasta que el hojaldre adquiera un tono dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario