Ingredientes :
- 6 huevos
- 3 cucharadas soperas de azúcar por huevo
- 3 cucharades soperas de aceite de oliva
-1 copa de coñac
- 2 sobres de levadura
- medio litro de zumo de naranja
-la raspadura de 3 limones
-la raspadura de 3 naranjas
-la harina que admita
Elaboración :
En un recipiente batir los huevos, el azúcar y el aceite de oliva durante diez minutos aproximadamente. A continuación añadir la raspadura de limón y de naranja, el zumo de naranja y la harina. Amasar bien. Es aconsejable untarse las manos con aceite para ir despegando la masa del recipiente y poder hacer los roscos. Una vez hechos se frien en abundante aceite caliente, se dejan enfriar, después se bañan en anís mezclado con agua (2 partes de anís y una de agua). Dejar secar los roscos y finalmente se emborrizan en azúcar.
- 6 huevos
- 3 cucharadas soperas de azúcar por huevo
- 3 cucharades soperas de aceite de oliva
-1 copa de coñac
- 2 sobres de levadura
- medio litro de zumo de naranja
-la raspadura de 3 limones
-la raspadura de 3 naranjas
-la harina que admita
Elaboración :
En un recipiente batir los huevos, el azúcar y el aceite de oliva durante diez minutos aproximadamente. A continuación añadir la raspadura de limón y de naranja, el zumo de naranja y la harina. Amasar bien. Es aconsejable untarse las manos con aceite para ir despegando la masa del recipiente y poder hacer los roscos. Una vez hechos se frien en abundante aceite caliente, se dejan enfriar, después se bañan en anís mezclado con agua (2 partes de anís y una de agua). Dejar secar los roscos y finalmente se emborrizan en azúcar.
¡Vuestros roscos son los mejores del mundo! Besooooooos Pili
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