MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA

sábado, 26 de marzo de 2011

Tarta de manzana



Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre fresca
- un sobre de flan "Potax"
- 350 ml de leche
- dos manzanas
- cerezas confitadas
- huevo para pincelar
- mermelada de melocotón

Elaboración:

1. Estirar la masa de hojaldre con un rodillo y colocarla en una bandeja de horno
2. Pinchar la masa con una ajuga para evitar que suba demasiado.
3. Extender la crema pastelera que hemos elaborado con el flan preparado y la leche.
4. Cubrir con manzana laminada y mitades de cereza
5. Cerrar los bordes del hojaldre y pincelar con el huevo batido.
6. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore( unos 20 minutos aproximadamente).
7. Dejar enfriar y pintar la tarta con la mermelada diluida en un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario