Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- un sobre de flan "Potax"
- 350 ml de leche
- dos manzanas
- cerezas confitadas
- huevo para pincelar
- mermelada de melocotón
Elaboración:
1. Estirar la masa de hojaldre con un rodillo y colocarla en una bandeja de horno
2. Pinchar la masa con una ajuga para evitar que suba demasiado.
3. Extender la crema pastelera que hemos elaborado con el flan preparado y la leche.
4. Cubrir con manzana laminada y mitades de cereza
5. Cerrar los bordes del hojaldre y pincelar con el huevo batido.
6. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore( unos 20 minutos aproximadamente).
7. Dejar enfriar y pintar la tarta con la mermelada diluida en un poco de agua.
2. Pinchar la masa con una ajuga para evitar que suba demasiado.
3. Extender la crema pastelera que hemos elaborado con el flan preparado y la leche.
4. Cubrir con manzana laminada y mitades de cereza
5. Cerrar los bordes del hojaldre y pincelar con el huevo batido.
6. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore( unos 20 minutos aproximadamente).
7. Dejar enfriar y pintar la tarta con la mermelada diluida en un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario