- 250 g de harina
- 150 g de azúcar
- 2 yogures griegos
- 1/2 vaso de yogur de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
- azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
2. Añadir los dos yogures griegos y el aceite de girasol.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura a la masa.
4. Añadir la ralladura de limón y envolver bien con ayuda de una espátula.
5. Verter en un molde rectangular e introducir en el horno precalentado a 150º durante media hora aproximadamente.
6. Pinchar con una ajuga para comprobar la cocción del bizcocho.
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
2. Añadir los dos yogures griegos y el aceite de girasol.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura a la masa.
4. Añadir la ralladura de limón y envolver bien con ayuda de una espátula.
5. Verter en un molde rectangular e introducir en el horno precalentado a 150º durante media hora aproximadamente.
6. Pinchar con una ajuga para comprobar la cocción del bizcocho.
¿Cuántos huevos?
ResponderEliminarNo pones la cantidad de huevos
ResponderEliminarHola, de cuantos mililitros son los yogures griegos??
ResponderEliminarcuántos huevos,no lo dices.
ResponderEliminarYo lo hice con 4L y quedó bien.
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