MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
lunes, 14 de marzo de 2011
Tarta de mantequilla
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 2 vasos 1/2 de yogur de harina
- 1/2 vaso de yogur de maizena
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol
- 2 yogures naturales azucarados
- 1 sobre de levadura
- 250 g de mantequilla
- azúcar glas
- cacao en polvo
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
2. Añadir los dos yogures azucarados y el aceite de girasol.
3. Incorporar a la mezcla la harina tamizada junto con la levadura.
4. Verter en un molde redondo engrasado.
5. Introducir en el horno precalentado a 150º durante 35 minutos aproximadamente
6. Adornar con la crema de mantequilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario