Ingredientes:
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar extrafino
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 1 cucharada sopera colmada de cacao en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- azúcar glas para rebozar
Elaboración:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta blanquecina.
2. Añadir el huevo y batir de nuevo.
3. Incorporar ha harina con la levadura y el cacao. Mezclarlo todo bien.
4. Hacer bolitas y envolverlas con el azúcar glas.
5. Hornearlas a 150º durante 10-15 minutos hasta que se agrietan. Tener cuidado de que no se hagan demasiado.
6. Dejarlas enfriar sobre una rejilla y guardarlas en un recipiente hermético.
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar extrafino
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 1 cucharada sopera colmada de cacao en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- azúcar glas para rebozar
Elaboración:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta blanquecina.
2. Añadir el huevo y batir de nuevo.
3. Incorporar ha harina con la levadura y el cacao. Mezclarlo todo bien.
4. Hacer bolitas y envolverlas con el azúcar glas.
5. Hornearlas a 150º durante 10-15 minutos hasta que se agrietan. Tener cuidado de que no se hagan demasiado.
6. Dejarlas enfriar sobre una rejilla y guardarlas en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario