Ingredientes:
- 400 g de queso Quark
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 cucharadita de canela (opcional
- 1 cuchardita de levadura química
Elaboración:
1. Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a utilizar, verter en ella dos dedos de agua e introducirla en el horno a 200º.
2. Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve fuerte con una pizca de sal y la mitad del azúcar. Reservar.
3. Poner el resto de los ingredientes en un bol y batir bien.
4. Verter la preparación anterior sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudándonos de una espátula de goma.
5. Echar la masa en el molde que tengamos preparado y cocerlo al baño María a 180º durante 40-45 minutos, si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio o parafinado.
6. Para comprobar la cocción pinchar con una aguja, si ésta sale seca, sacar el cake del horno y dejar que se temple.
7. Finalmente darle la vuelta como si fuera un flan. Dejar reposar.
- 400 g de queso Quark
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 cucharadita de canela (opcional
- 1 cuchardita de levadura química
Elaboración:
1. Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a utilizar, verter en ella dos dedos de agua e introducirla en el horno a 200º.
2. Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve fuerte con una pizca de sal y la mitad del azúcar. Reservar.
3. Poner el resto de los ingredientes en un bol y batir bien.
4. Verter la preparación anterior sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudándonos de una espátula de goma.
5. Echar la masa en el molde que tengamos preparado y cocerlo al baño María a 180º durante 40-45 minutos, si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio o parafinado.
6. Para comprobar la cocción pinchar con una aguja, si ésta sale seca, sacar el cake del horno y dejar que se temple.
7. Finalmente darle la vuelta como si fuera un flan. Dejar reposar.
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