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viernes, 18 de marzo de 2011
Coca de atún y piñones
Ingredientes:
Para la masa:
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 20 g de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina
Para el relleno:
- tomate frito casero
- bonito en aceite de oliva (3 latas )
- 25 g de piñones
Elaboración:
1. Poner en un bol la harina, la levadura , la sal y el azúcar.
2. Añadir la mantequilla derretida y templada, el agua y el aceite. Amasar bien.
3. Dejar reposar la masa durante 1 hora tapada con un paño.
4. Engrasamos una fuente de horno y estiramos la masa muy finita.
5. Introducir en el horno unos 15 minutos a 175ºC .
6. Sacamos la masa y la cubrimos con el tomate, el atún y los piñones. Volvemos a introducirla en el horno unos quince minutos más a la misma temperatura de horno. Hasta que la masa este dorada.
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