Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 4 huevos
-125 g de azúcar
-125 g de harina
-raspadura de limón
1/2 sobre de levadura
Para el almíbar
Elaboración:
Bizcocho
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa.
2. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
3. Incorporar la raspadura de limón.
4. Revolver poco, lo justo para que se mezcle.
5. Verter en un molde previamente engrasado.
6. Cocer en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos aproximadamente.
2. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
3. Incorporar la raspadura de limón.
4. Revolver poco, lo justo para que se mezcle.
5. Verter en un molde previamente engrasado.
6. Cocer en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos aproximadamente.
Almíbar
No hay comentarios:
Publicar un comentario