Ingredientes:
- 90 g de mantequilla
- 90 g de azúcar blanquilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 huevo batido
- 85 g de harina
- 40 g de harina con levadura
Para la cobertura de coco y cerezas:
- 240 g de guindas confitadas, picadas
- 180 g de coco rallado
- 60 g de azúcar blanquilla
- 2 cucharadas de harina con levadura
- 1 huevo batido
- 185 ml de leche
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º C
2. Engrasar ligeramente un molde de 20 x 30 cm, poco profundo; forrarlo con papel sulfurizado que sobresalga por dos lados opuestos.
3. Poner la mantequilla, el azúcar y la esencia de vainilla en un cuenco pequeño y batir hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
4. Añadir el huevo y seguir batiendo.
5. Tamizar las harinas e incorporarlas a la mezcla con una cuchara metálica.
6. Extender la mezcla de forma homogénea en el molde forrado.
7. Poner todos los ingredientes de la cobertura de coco y guindas en un cuenco y mezclar bien.
8. Extender de forma homogénea sobre la base
9. Hornear durante 40 minutos o hasta que la preparación esté firme y bien dorada.
10. Dejar que el pastel se enfríe en el molde antes de desmoldarlo para cortarlo.
- 90 g de mantequilla
- 90 g de azúcar blanquilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 huevo batido
- 85 g de harina
- 40 g de harina con levadura
Para la cobertura de coco y cerezas:
- 240 g de guindas confitadas, picadas
- 180 g de coco rallado
- 60 g de azúcar blanquilla
- 2 cucharadas de harina con levadura
- 1 huevo batido
- 185 ml de leche
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º C
2. Engrasar ligeramente un molde de 20 x 30 cm, poco profundo; forrarlo con papel sulfurizado que sobresalga por dos lados opuestos.
3. Poner la mantequilla, el azúcar y la esencia de vainilla en un cuenco pequeño y batir hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
4. Añadir el huevo y seguir batiendo.
5. Tamizar las harinas e incorporarlas a la mezcla con una cuchara metálica.
6. Extender la mezcla de forma homogénea en el molde forrado.
7. Poner todos los ingredientes de la cobertura de coco y guindas en un cuenco y mezclar bien.
8. Extender de forma homogénea sobre la base
9. Hornear durante 40 minutos o hasta que la preparación esté firme y bien dorada.
10. Dejar que el pastel se enfríe en el molde antes de desmoldarlo para cortarlo.
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